收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

青岛海鑫印刷有限公司

挂历印刷,挂历印刷

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 表格印刷-青岛海鑫印刷
表格印刷-青岛海鑫印刷
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:85表格印刷-青岛海鑫印刷 
单 价: 1.00元/件 
最小起订量: 1 件 
供货总量: 100000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2019-12-02  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
青岛海鑫印刷有限公司是一家专门从事设计印刷各种宣传画册、单页、海报、手提袋、包装盒、各类表格、无碳复写、各种不干胶等业务的大型印刷企业。拥有全新海德堡四开四色印刷机、海德堡六开五色印刷机、海德堡对开五色印刷机。配套齐全的全自动覆膜机、全自动模切机、全自动烫金机、全自动折页机、商标专用模切机、各类装订机、压纹机、打码机以及其它配套附属设备,可为客户提供专业化印刷一条龙服务。服务范围面向国内及国外。 我厂技术力量雄厚,有多名长期从事印刷行业的高级技师把关,严格管理,每一道工序精益求精,力求让客户满意,我们的业务员会从出稿到上机印刷,直至成品包装,全程跟踪,让客户省时、省心、省力,花最少的精力获得最大的满意。 “让客户花最少的精力获得最大的满意”是我们的最终目标,“保证时间、保证质量、服务周到”是我们永远的承诺。
询价单